Alienware M15和M17遊戲筆記本電腦在Nvidia的RTX 3000系列GPU上在CES 2021上變得更加強大

0


Alienware已在虛擬CES 2021上更新了m15和m17高端遊戲筆記本電腦,並通過Nvidia的新RTX 30系列圖形卡為其供電,並推出了新的Aurora遊戲PC。

目前尚不清楚在新的Alienware m15和m17 R4型號中Nvidia的新移動GPU會提供哪些選項,但是Nvidia剛剛在CES上推出了RTX 3060、3070和3080筆記本電腦卡。 Alienware以前在這些機器的R3版本中提供了RTX 2080 Super,因此我們認為RTX 3080應該與R4變體一起提供。

Alienware M17 R4

(圖片來源:戴爾/ Alienware)

Alienware進一步指出,使用更快的系統RAM(高達2933MHz)可提高性能,但除此之外,核心組件與R3版本相同。 不過,存儲已增加到最大4TB,並且新的冷卻技巧(在每種型號中都使用蒸氣室技術)有望提供更好的熱性能。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.