搭載第11代Tiger Lake H35處理器的RedmiBook Pro即將推出

0


RedmiBook Pro將成為小米的下一代筆記本電腦,預計不久將在中國推出。 這也是RedmiBook系列中的第一個“ Pro”型號,最近被嘲笑。

在中國社交媒體平台微博上,小米的Mi NoteBook帳戶分享了RedmiBook Pro的預告片。 RedmiBook Pro被證實可以使用第11代Intel Core處理器。 該圖像顯示RedmiBook將由新的英特爾第11代Tiger Lake H35處理器提供動力。

RedmiBook Pro

(圖片來源:微博)

當前版本的RedmiBooks由Intel U系列芯片組提供支持。 但是,新的H系列處理器專為輕薄遊戲筆記本電腦而設計。 也就是說,由於RedmiBook Pro是“ Pro”型號,因此有望帶來更好的性能,並且應該在RedmiBook Pro上提高性能。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.