Moto G9(Play)評測-GSMArena.com測試

0


介紹

自去年以來,摩托羅拉的發布變得越來越難以預測,甚至對於我們來說也常常是突如其來。該公司還開發了單獨發布同一家族的新型號的訣竅,因此我們在8月底看到了Moto G9 Play的發布,但直到幾週後才公佈Moto G9 Plus。

摩托羅拉Moto G9播放評論

奇怪的是,摩托羅拉G系列和E系列手機仍在使用Moto品牌,而其他所有手機系列都以Motorola的全名出售。所以是Moto G和Moto E,但是Motorola Edge,Motorola Razr和Motorola One。是的,我們喜歡簡單易用的電話名稱約定,並且2020年並不是不同品牌之間最好的一年。但是我們離題了。

但是,最終用戶可能會感到困惑的是,我們今天正在審查的Motorola G9 Play在印度市場以不同的名稱出售-在那兒僅稱為Moto G9。因此請記住,我們的審查結果應適用於兩種模型。

摩托羅拉Moto G9 Play”  data-src=“ https://fdn2.gsmarena.com/vv/bigpic/motorola-moto-g9-play.jpg
摩托羅拉Moto G9(印度)”  data-src=“ https://fdn2.gsmarena.com/vv/bigpic/motorola-moto-g9.jpg

摩托羅拉G9播放•摩托羅拉G9(印度):兩個相同地區的兩個相同的手機

不管它叫什麼,這款手機仍然是G系列中價格最實惠的手機,在歐盟的售價約為170歐元,在印度的售價為11499印度盧比(約130歐元)。

與去年的Moto G8 Play相比,Moto G9(Play)進行了一些改進。芯片組最好從Helio P70M跳到Snapdragon 662,電池容量從4,000 mAh提高到5,000。內存和存儲空間增加了一倍,主攝像頭已換成48MP。但是,超廣角相機已經被微距相機所取代,沒人需要,但是嘿,在這個價位上有一定的優勢。

Moto G9(播放)一目了然:

  • 身體: 165.2×75.7×9.2mm,200克;玻璃正面,塑料背面,塑料框架;防水塗料。
  • 顯示: 6.50英寸IPS LCD,720x1600px分辨率,20:9寬高比,270ppi。
  • 芯片組: Qualcomm SM6115 Snapdragon 662(11 nm):八核(4×2.0 GHz Kryo 260金牌和4×1.8 GHz Kryo 260銀牌);阿德雷諾610。
  • 記憶: 64GB 4GB RAM; microSDXC(使用共享的SIM卡插槽)。
  • 操作系統/軟件: Android 10。
  • 後置攝像頭: 寬(主):48 MP,f / 1.7,(寬),1 / 2.0“,0.8µm,PDAF; 巨集:2 MP,f / 2.4,(宏); 深度:2 MP,f / 2.4,(深度); LED閃光燈,HDR,全景。
  • 前置攝像頭: 8 MP,f / 2.2,1.12µm; HDR。
  • 視頻截取: 後置攝像頭:1080p @ 30 / 60fps; 前置攝像頭:1080p @ 30fps。
  • 電池: 5000mAh;快速充電20W。
  • 其他: 指紋(後置),NFC。

儘管價格低廉,Moto G9 Play肯定會面臨來自中國競爭對手(主要是Realme和Xiaomi)的激烈競爭。 Moto的最大優勢仍然是乾淨利落的干淨Android軟件,其頂部還有一些附加功能。因此,任何想要價廉物美的香草Android手機的人,Moto G系列都應該是第一個尋找它的人。

但是在競爭中真的值得嗎?我們試圖在這篇評論中找到答案。

取消裝箱Moto G9 Play

包裝盒中包含所有常用的用戶手冊,以及額定功率為20W的壁式充電器,用於充電和數據傳輸的USB-A至USB-C電纜以及透明的矽膠套。

摩托羅拉Moto G9播放評論



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.