LG Wing接受審查

0


LG正在嘗試一些激動人心的設計,以重新奪回智能手機戰中的失地。這家韓國公司沒有始終落後於其他競爭對手及其板塊,而是決定走自己的路,重新發明如何使用智能手機的想法。

這就是LG Wing的栩栩如生-具有90度旋轉屏幕的手機,下方可顯示第二個顯示屏。我們先將手機進行了快速測試,然後再將其分發給審核小組以進行全面的測試過程,以給出最終結論。

(嵌入)https://www.youtube.com/watch?v=kLq5HYdkjAY(/嵌入)

我們很幸運獲得了Illusion Sky顏色-從技術上講它是白色,但從色譜的一端到另一端,確實使人大開眼界。乍一看,它可能類似於Galaxy Note20或某些Oppo Reno4手機-相機的大黑色豎向圓圈始終是一個安全的選擇。

LG Wing接受審查

正面是一個外觀比較大的6.8英寸P-OLED,下面的面板是一個幾乎方形的3.9英寸輔助G-OLED。請記住,這只是一個很小的面板,而不是某種機制背後隱藏的很大的面板-在解釋時聽起來很合邏輯,但最初會給人留下不同的印象。

LG Wing接受審查

關於這款手機的主要問題是“為什麼需要這種類型的輔助屏幕。” LG Wing的主要用例場景是進行視頻記錄-視頻以橫向模式錄製,而手機以縱向模式手持,這使整個過程更加方便。這款手機還提供了類似雲台的穩定功能,但是它使用了超寬凸輪,沒有4K視頻錄製。

LG Wing接受審查

LG開發了一些很酷的功能來利用有趣的設計,例如將輔助屏幕變成專用的鍵盤或觸控板。還有一個雙屏功能,可以讓您同時使用兩個應用程序,但不能使用相同的應用程序,並且用戶界面僅支持有限數量的應用程序。

我們會在評論中查看這些功能與其他手機的配合情況-敬請期待!



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.