Galaxy A72可能是三星的第一款五角相機手機,A52會保留四個攝像頭

0


幾年前,三星推出了全球首款四攝像頭手機Galaxy A9(2018),而現在該公司正在研發最多五台攝像頭。它不會是第一個-諾基亞9 PureView會獲得榮譽-但它是A系列的品牌商標,而A系列通常是相機實驗的測試場(例如,Galaxy A80是三星首款也是唯一一款帶有A系列功能的手機。翻轉凸輪)。

據報導,三星Galaxy A72將成為該公司的首款五角相機手機。 電器。選擇模塊時,通常會考慮以下問題:64 MP主凸輪,12 MP超寬,8 MP遠攝(3倍變焦),5 MP宏和5 MP深度傳感器。

Galaxy A72可能是三星的第一款五角相機手機,A52會保留四個攝像頭

三星可以從Galaxy S20 FE提升8 MP 3x變焦凸輪,並將其添加到已經具有其他四台攝像機的Galaxy A71攝像機設置中。這將帶來OIS,這對於長焦距最有用。

先前有傳言稱A72將是第一款具有光學圖像穩定(OIS)功能的A系列手機。至於自拍凸輪,將只有一個,並且它將具有32 MP傳感器。

三星Galaxy A52也將成為下一代A系列產品的一部分。據說它將堅持類似於A51的四攝像頭設置。

三星對A72和A52寄予厚望,該報告稱,合併後的銷售額估計為3000萬,約佔三星總銷量的10%。

來源(韓語)|通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.