三星Galaxy Tab S7和S7 +:定價,可用性

0



三星最近推出的Galaxy Tab S7和S7 +已到達南非。

S7系列平板電腦旨在最終解答有關平板電腦到底是什麼用途的問題,它結合了筆記本電腦的功能和智能手機的便攜性。

這就是該公司描述其新平板電腦的方式,並且是一個雄心勃勃的聲明,尤其是因為平板電腦一直在努力尋找自己的中間立場。

眼鏡

這款平板電腦提供了Mystic Black,Mystic Bronze和Mystic Silver這三種顏色,是公司推出的最先進的產品。

S7擁有11英寸的2,560 x 1,600液晶顯示屏,高通Snapdragon 865+處理器,令人印象深刻的8,000mAh電池以及13MP + 5MP雙后置攝像頭系統和8MP前置攝像頭。

S7 +具有許多與S7相同的功能,只是空間和功能有所增加。屏幕尺寸為12.4英寸,屏幕更大,更好,屏幕尺寸為2,800 x 1,752 Super AMOLED。它還具有更大的10,090mAh電池。

兩者都還配備了新的S Pen-三星表示,這是有史以​​來最低的延遲,而只有Android平板電腦才能提供這種延遲,以便於設計,書寫和繪圖。

價錢

您可以從三星的 直接在線商店。

該國每種平板電腦只有一種選擇,但沒有提及是否還會有更多的平板電腦。

Galaxy Tab S7採用LTE,價格為R19,998.99。 Galaxy Tab S7具有WiFi,價格為R22,999。

此價格使它們與最接近的Apple iPad競爭對手處於同一範圍。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.