Surface Book 3更新終於使微軟的筆記本電腦更受歡迎

0



微軟的Surface Book 3剛剛收到了一個較大的舊固件更新,該更新修復了許多問題,其中一些是棘手的問題,這些問題確實困擾著車主-使昂貴的混合動力車對於那些在籬笆旁注視的人來說更具誘惑力。

該固件更新於9月4日發布,現已推出-針對運行2019年5月或更高版本的固件-解決了與睡眠模式下的功耗以及意外關閉有關的一系列問題,並改善了GPU穩定性(以及所消耗的電量)以及GPU)。

後一點無疑會延長電池壽命,並且可以說,當電池電量耗盡時,Microsoft注意到它已解決了電池電量不足情況下發生的穩定性問題。

最重要的是,您可以期望全方位的音頻可靠性更高,其中包括對具有低音量輸出的內置揚聲器的修復。

Wi-Fi困境被驅逐

微軟進一步有前途 設備從睡眠狀態恢復後,Wi-Fi性能得到改善,並且解決了Wi-Fi速度慢的問題,這些問題似乎困擾著Surface Book 3所有者。

Surface Dock 2也有很多修復程序,並且筆和触摸屏交互的穩定性得到了增強,在用戶的手掌接觸屏幕的情況下,筆墨得到了改善。

除這些以外,Surface Book 3還具有其他一些較小的修復程序,因此,總的來說,這是一個相當大的改進包(有關Microsoft的完整列表,請參見此處)。混合動力車一直存在問題的現有車主可能會發現,這裡提供治癒的可能性要大得多。

通過Windows Central



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.