Android 11功能,發布日期,手機,復活節彩蛋以及您需要了解的所有內容

0


Android 11更新終於在這裡。 Google的智能手機和平板電腦操作系統的最新版本在2月份全面宣布之後,並在6月發布了Beta版,此後所有人都可以使用。

好吧,當我們說“為所有人而來”時,是指Android 11軟件的最終版本已開始推出,儘管目前並非所有手機都支持。您可以在下面看到哪些智能手機與Android 11兼容,我們還將提及製造商已確認該手機將獲得更新的公司的手機。

在此之下,我們列出了已宣布的所有Android 11功能。今年有一些有趣的功能,例如改進的智能家居和媒體控制以及內置的屏幕錄製功能,但是沒有什麼比這更重要了 Android 10的黑暗模式。

除了已確認的Android 11功能外,Google還會在其更新中經常添加一些小調整和怪癖,而這些更新並不會總是很詳細,因此,隨著更多的勇者被勇敢的用戶發現,我們會將其添加到此列表中。

最後,與大多數Android版本一樣,Android 11擁有一個很酷的隱藏式複活節彩蛋,並且我們提供了有關如何訪問和使用它的指南。

切入正題

  • 它是什麼? 最新的Android操作系統
  • 它什麼時候推出的? 9月8日,至少在Pixel手機上
  • 它要多少錢? Android 11是免費更新

Android 11發布日期

谷歌於2020年9月8日發布了Android 11-由於該公司的洩密,我們希望這個日期能夠實現,但是谷歌本身並沒有為新操作系統贏得太多聲望。

好吧,9月8日標誌著Pixel手機上Android 11的發布,但是如果您擁有Google以外的公司的手機,則必須等待。

擁有Android自定義前叉的製造商現在將需要構建自己的Android 11版本,然後將其發佈到智能手機上-對於較新的旗艦店,這可能很快,但是如果您使用的是舊版或中檔手機,則可能等待一會兒。

當更多手機推出Android 11時,我們將更新本文。

兼容Android 11的手機

以下是當前與Android 11兼容的手機:

Android 11功能

以下是Google已確認在Android 11中使用的所有關鍵功能:

Android 11屏幕錄像機

Android 11屏幕錄像機 (圖片來源:Google / TechRadar)

內置屏幕錄像

Android 11帶來了一些自定義Android forks已經具備的功能-內置屏幕錄製。這樣一來,您就可以使用手機中易於訪問的控件來創建屏幕上所顯示內容的視頻,類似於屏幕截圖。

您甚至可以記錄手機的聲音,或者使用麥克風來講述您的工作,因此這對於創建諸如TikToks之類的短視頻或製作教程視頻以幫助對技術不太熟悉的親戚來說應該是一個很棒的功能充分利用智能手機。

與此相關的是,Android 11共享功能在應用程序中得到了廣泛推廣,因此您可以輕鬆地從一個應用程序複製和粘貼圖像,文本和視頻,然後將它們直接發送到另一個應用程序。

新對話標籤

當您在Android 10中從頂部向下滑動時,您會調低通知欄-在Android 11中,該通知欄分為兩部分,包括通知和“對話”。

這些對話基本上只是來自諸如WhatsApp,Facebook Messenger和Twitter之類的聊天應用程序的聊天通知,因此您知道它們可能比其他通知更值得關注。

這樣,您可以輕鬆查看人們是否需要您,也可以立即回复。現在,您還可以將對話固定為“氣泡”-您可能已經在Facebook Messenger中看到了這些對話,其中在其他應用上方顯示了一個浮動圖標,向您顯示消息。

現在,您可以從更多應用程序中獲取消息,使其顯示為氣泡,也可以將其固定在此處,因此始終可以輕鬆訪問聊天。

一項相關的改進是,默認的Android鍵盤Gboard現在可以自動填充相關信息,類似於Chrome當前所做的那樣,如果您經常填寫信息,可以節省時間。

Android 11媒體和智能家居控件

Android 11媒體和智能家居控件 (圖片來源:Google / TechRadar)

新的Android 11更新為使用智能家居設備的人們帶來了很多變化。

通過一個易於訪問的菜單(長按電源按鈕即可訪問),您可以控制已連接到手機的所有IoT(物聯網)設備以及NFC銀行卡。

談到家,電話中有一個新的就寢時間模式,您可以將其設置為在夜間運行,這會打開“請勿打擾”並使電話屏幕變為黑白以保護您的視力。

也有新的媒體控件。現在,可以更輕鬆地從連接到手機的其他設備(例如藍牙揚聲器或其他小工具)播放音樂。

此外,Android Auto現在可以在您的汽車上以無線方式工作,從而使您不必費心地使用電線即可正常工作。關於運輸這一主題,現在當您打開飛行模式時,通過藍牙連接的所有耳機都將保持連接狀態,因此您無需重新連接它們。

改善可訪問性

Google改進了Android 11中的語音訪問模式,儘管關於更改內容的信息並不多。

顯然,免提模式現在“更快捷,更易於使用”-更大的變化是該模式現在可以脫機工作,因此您無需始終保持連接即可使用它。這些變化有望使Android 11更加易於訪問,讓人們無論身在何處都能保持聯繫。

盲文鍵盤是一種很酷的新模式,因此您無需購買單獨的軟件即可編寫盲文消息。

最後,Lookout應用程序現在可以讓您掃描文檔和食品標籤,因此視力不佳的人仍然可以“閱讀”文檔並查看食品中的成分。

Google Pixel 2 XL

Google Pixel 2 XL (圖片來源:未來)

通過預測習慣和模式,Android 11似乎可以減少您需要在手機上完成的工作。

智能文件夾就是這樣的一個例子,因此您可以讓Android 11將應用自動分類到類似應用的文件夾中,例如游戲或生產力工具。

應用程序建議也進行了調整,以根據您的例行程序建議應用程序-例如,如果您總是在早晨第一時間登錄Fitbit應用程序以檢查您的睡眠習慣,那麼手機會在早晨自動將該應用程序彈出到主屏幕中因此它很容易訪問。

最後,顯然已經在Android手機中使用的智能回复功能已經進行了一些調整。此模式會在收到消息時建議一些自動回复,讓您輕按一下即可回复(如果有任何合適的回复),但目前尚不清楚這裡有什麼新內容。

安全與隱私

Android 11更新對應用程序權限進行了一些更改。現在,您可以一次性授予某個應用程序對您的相機或位置的權限,而不是現有的“一直”和“僅在使用該應用程序時”選項。

此外,如果您有一段時間沒有使用應用程序,那麼手機會自動撤消其權限,例如,如果您忘記了下載的內容,則該應用程序將不會跟踪您的位置。

其他有用的功能

有一些Android 11的新功能不符合上述類別。

其中之一是更好的5G檢測,因此,如果您使用的是5G手機,Android 11應用程序將更容易識別此問題,從而運行得更快。

關於改進的創新軟件,Android 11現在將檢測可折疊手機的鉸鏈角度,因此,當可折疊手機不平時,應用程序可以更好地運行。

畫中畫模式是在您執行其他操作時觀看視頻的一種有用方法,現在更改窗口大小變得更加容易,因此您可以更好地適應其他操作。

有一個新的“附近共享”模式,可讓您輕鬆地使用Chrome將信息和數據發送到附近的設備,例如平板電腦,Chromebook或計算機,因此您可以輕鬆地將文檔從手機發送到PC。

最後,現在您可以在設置中看到較舊的通知,以防萬一您不慎將其掃過或忽略了太長時間。

Android 11復活節彩蛋

我們的Android 11指南的最後一部分將探討復活節彩蛋-新版本的Android始終都包含其中之一,而該版本幾乎是在測試版推出後就被用戶發現的。

這個複活節彩蛋與Android 7中的複活節彩蛋非常相似,因為它為您提供了照顧的寵物貓。如果聽起來很奇怪,那就是,但這也很有趣。如果您想自己了解更多信息,請按照以下有關如何啟用Android 11 Easter Egg的指南進行操作。

首先,進入“設置”應用,然後單擊“關於手機”,然後單擊“ Android版本”,然後重複單擊“ Android版本:11”。如果執行此操作正確,則應該彈出Android 11徽標,這是綠色的撥盤。

將此轉盤從默認位置順時針旋轉到11。這不會立即起作用,您需要將其轉轉幾次-如果不能超過10,則將轉盤改回1,然後再將其轉動回到11。

某些用戶在嘗試3次後報告此工作正常,但是如果仍然無效,請繼續嘗試。當它起作用時,屏幕底部會彈出一隻小貓。

現在,您可以轉到上面詳細介紹的智能家居控制菜單-如果跳過該部分,則可以通過長按手機側面的電源按鈕來找到菜單。

在這裡,您可以找到與貓互動的選項,但是如果您已經將控件映射到此菜單,則這些選項將不可見-而是嘗試添加新控件,然後單擊“查看其他應用”以查找貓工具。

您可以重命名貓,隨著時間的流逝,更多的貓可能也會出現。





Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.