小米Mi 10 Pro Plus隨附4,500 mAh雙電池

0


小米Mi 10 Pro Plus只是在最近才出現在我們的雷達上,因此關於手機的信息非常匱乏。第一次固體洩漏來自德國TUV Rheinland認證機構,該機構已經對其電池進行了測試。

小米Mi 10 Pro Plus的電池可能會分成兩半,可能是由於快速充電

根據清單,TUV認證了具有4,500 mAh電池的小米手機,該電池分為兩個主電池,每個電池容量為2,250 mAh。這是為什麼?有根據的猜測將是快速充電。市場上的大多數快速充電解決方案要求將電池至少分成兩半,以處理超快速充電速度。

這與上個月在3C上獲得認證的小米120W快速充電器相吻合,因此可以安全地假設充電器適用於Mi 10 Pro Plus。

資源 (用中文(表達)



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.