三星Galaxy Note20 Ultra LTE停靠Geekbench

0


三星Galaxy Note20 Ultra上週以型號SM-N986B出現在Geekbench上-該手機具有Exynos 990芯片組,並記錄了一些相當不錯的結果。

今天,一種稱為Note20 Ultra的LTE版本且型號為SM-N985F的新設備在單核和多核測試中的得分都降低了,這表明時鐘頻率降低了芯片組,或者更有可能降低了而不是其軟件的最佳狀態。

三星Galaxy Note20 Ultra LTE在Geekbench上的表現不佳

SM-N985F的內存為8GB,而SM-N986B的內存顯然為12GB,但是Geekbench不能反映內存速度。我們還看到了其他一些規格,例如2 GHz的基本頻率和Android 10,但這不足為奇。

預計Galaxy Note20 Ultra將於明天與香草Note20一同上市。儘管三星正在大力投資其5G產品組合,但仍將在尚未部署5G的市場中推出價格更低的旗艦LTE版本。

通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.