三星Galaxy M51出現在25瓦充電的FCC上

0


三星即將推出其名為Galaxy M51的新Galaxy M系列頂級產品。該器件已通過FCC認證,該列表確認了25W快速充電-9V(2.77A)。

FCC上的Samsung SM-M515F
FCC上的Samsung SM-M515F

FCC上的Samsung SM-M515F

這不是我們第一次聽到有關Galaxy M51的消息-上個月的一次洩漏表明這是Galaxy M40繼任者而不是Galaxy M41的真實名稱。這款手機帶有型號SM-M515F,這進一步證實了三星正在將其轉移到高層。

雖然規格尚不清楚,但較早的謠言建議使用Snapdragon 730芯片組,8GB RAM和Android10。就處理能力而言,這將使手機與Galaxy A71非常接近。

由於M51屬於價格更為可承受的系列,因此三星究竟會在哪些地方進行降價,無疑價格將低於A71。

通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.