Pixel 4a織物保護套由可回收材料製成,可機洗以啟動

0


去年Google致力於使其硬件業務可持續發展。到2022年,所有“ Google製造的”產品都將包含一些再生材料。距離現在還有兩年的時間,所以暫時走吧。

Pixel 4a的官方面料外殼由70%的回收材料(PET和聚碳酸酯)製成。其中大部分來自可回收的塑料瓶–兩個瓶可以轉換成足夠的織物用於5個箱子。順便說一下,這與新的Nest Mini智能揚聲器使用的面料相同。

Pixel 4a織物保護套由可回收材料製成,可機洗以啟動

這些外殼也經久耐用。織物以提花圖案編織,有助於掩蓋磨損痕跡。回收再利用很好,再也不必買第二盒了,因為第一盒比較好。

但是,織物不可避免地會吸收灰塵並吸收一些污垢。您可以手洗,也可以將其與衣物一起放入洗衣機。 Google有一些有關機洗和去污的技巧。

Google Pixel 4a織物保護套:藍色五彩紙屑“ width =” 168“ height =” 300“  data-src=” https://fdn.gsmarena.com/imgroot/news/20/08/pixel-4a-recycled-case/-x300 /gsmarena_002.jpg
Google Pixel 4a織物保護套:靜態灰色“ width =” 168“ height =” 300“  data-src=” https://fdn.gsmarena.com/imgroot/news/20/08/pixel-4a-recycled-case/-x300 /gsmarena_003.jpg
Google Pixel 4a織物保護套:基本上是黑色的” width =“ 168” height =“ 300”  data-src=“ https://fdn.gsmarena.com/imgroot/news/20/08/pixel-4a-recycled-case/-x300 /gsmarena_004.jpg

Google Pixel 4a織物保護套:藍色五彩紙屑,靜態灰色和基本黑色

Pixel 4a織物保護套提供三種顏色:藍色五彩紙屑,靜態灰色和基本黑色。側面的電源按鈕和背面的G徽標塗有對比色,以使其彈出。

您可以以$ 40 /€45 /£35的價格預訂一個盒子。

似乎有第四種顏色,但我們在任何Google商店中都找不到它。

Pixel 4a織物保護套由可回收材料製成,可機洗以啟動

資源



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.