谷歌發布了三款針對Google Pixel 4a的廣告,其中之一由Fred Armisen主演

0


在周一發布Google Pixel 4a之後,Google發布了三則視頻廣告,介紹了新的中端Pixel手機。一個展示手機的設計和風格,另一個展示手機的功能,其中一個由喜劇演員和演員弗雷德·阿米森(Fred Armisen)擔任主角的廣告則強調了Pixel的攝像頭功能。

(嵌入)https://www.youtube.com/watch?v=GiKWBHEmF0o(/ embed)

(嵌入)https://www.youtube.com/watch?v=v_f3Km_eQnw(/嵌入)

(嵌入)https://www.youtube.com/watch?v=B4yM793gbcE(/ embed)

這些廣告突出顯示了Google的服務,例如Duo視頻通話,Google的攝影能力(例如Astrophotography攝像頭模式)以及觸摸電話的電池壽命。 Google的“ Dough $ aver”起價為349美元,與Apple iPhone SE(2020年)相比,其128GB的存儲空間要便宜50美元(是iPhone SE的兩倍)。

Pixel 4a的原始性能得分不會擊敗iPhone SE,但其電池壽命會擊敗它(坦率地說,在SE上並不出色),並提供可比的相機體驗和全面的軟件性能。

Pixel 4a推出了5.81英寸AMOLED屏幕,Snapdragon 730G芯片組和6GB RAM。它具有128GB的單個存儲層和功能強大的軟件驅動的相機。開機時,手機將只有黑色。在促銷效果圖中可以看到白色模型的證據,因此Google可能計劃稍後推出它。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.