Poco M2 Pro首次發售預定於7月14日

0


Poco M2 Pro 將於明天首次上市。該設備是 宣布 上週在印度成為由Snapdragon 720G SoC支持的最便宜的Poco設備之一。

Poco M2 Pro It將在12月中旬(7月14日)開始在Flipkart上市。由於它是首次銷售,因此對該設備會有一些需求,因此,最好在銷售開始前幾分鐘進入銷售頁面。

它具有三種配置:4 + 64GB,6 + 64GB和6 + 128GB。售價分別為13,999盧比,14,999盧比和16,999盧比。

在Flipkart上查看Poco M2 Pro

(圖片來源:Poco)

Poco M2 Pro規格

Poco M2 Pro具有一個6.67英寸的Full HD + IPS液晶顯示屏,在屏幕中央放置一個打孔相機。大猩猩玻璃5夾層結構帶來了熟悉的設計,可保護正面,背面和相機。在引擎蓋下,該設備由八核Snapdragon 720G處理器和Adreno 618 GPU供電。該設備提供三種配置:4 + 64GB,6 + 64GB和6 + 128GB。您還將獲得MicroSD卡插槽。

在光學方面,M2 Pro提供了一個四攝像頭陣列,包括帶f / 1.79的ba 48MP主攝像頭,一個8MP f / 2.2超廣角攝像頭,一個5MP微距鏡頭和一個2MP深度傳感器。在前面,您會得到一個16MP射擊遊戲。您可以使用後置攝像頭錄製多達4K的視頻,並且前置攝像頭也支持夜間模式拍攝。

它由一個大型5,000mAh電池提供支持,可通過USB Type-C端口快速充電33W。這使該設備成為該網段中的快速充電電話之一。其他功能還包括P2i防濺,MIUI 11,側面安裝有指紋掃描器,頂部帶有Poco啟動器2.0。

顏色選項包括“黑色,藍色,綠色和綠色”兩個陰影。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.