Oppo將於7月15日推出125W快速充電解決方案

0


在過去的兩年中,Oppo一直在引入快速充電技術,並且一直在爭奪手機在不油炸主板的情況下所能獲得的最大功率。

目前,手機可以充電的最高速率為65W,但該公司正準備在7月15日推出一項技術,該技術將允許高達125W的超級閃速充電-不,這不是錯字-125瓦充滿電池的電量。

我們希望Oppo會在周三向所有媒體發布有關其技術的新聞稿,甚至為中國一些媒體舉辦一個整潔的小型演示站。我們想知道該解決方案目前將採用哪種解決方案,並且希望該公司提供有關內部架構,散熱以及(當然)何時會在商用設備中看到的更多信息。

在過去的兩年中,OPPO一直在引領快速充電市場。它是首批具有30W快速充電功能的公司之一,現在即使在中檔Realme手機中也可以使用,它是第一家在2018年6月推出Oppo Find X時推出50W SuperVOOC的公司。

而且,別忘了,Find X2設備隨附的65W SuperVOOC 2.0在全球範圍內也領先於其他所有產品。

資源 (用中文(表達) |通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.