iQOO正式發布Super FlashCharge 120W

0


今天,vivo遊戲部門iQOO在中國舉行了新聞發布會,正式發布了Super FlashCharge 120W-120W快速充電解決方案,預計最早將於今年8月在智能手機中出現。

據舞台上的官員說,120W​​快速充電技術可以在15分鐘內為4,000 mAh電池充滿電,這是目前具有65W功能的旗艦產品如Oppo Find X2 Pro的兩倍。

iQOO正式展示Super FlashCharge 120W

會議僅約15分鐘,從插入演示單元開始,收費從0%到100%。當iQOO主管閒置時,他透露了有關該技術如何在不將手機變成一塊燒焦的金屬和玻璃的情況下工作的細節。

電池單元以新的特定陣列排列,由於採用了新設計,4,000 mAh電池可在5分鐘內達到50%的電量。電流從6A時的20V轉換為12V時的10A,並在12V時以5A分成兩個相等的電路,為兩個2,000 mAh電池充電。任何使用該解決方案的手機還必須帶有額外的石墨層和一些額外的內部冷卻裝置,以降低溫度並保護主板。

iQOO正式展示Super FlashCharge 120W

iQOO官員沒有透露有關八月份即將推出的設備的更多信息。鑑於iQOO品牌的本質,它似乎將以遊戲為導向,但很可能我們會很快看到配備120W FlashCharge的常規智能手機。

資源 (用中文(表達) |通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.