2020年7月印度低於40,000盧比的最佳筆記本電腦

0


筆記本電腦正逐漸成為家用的小工具,並且由於每個人現在都在家工作,而學校又是大學轉向在線課程的,因此現在必須擁有一台好的個人筆記本電腦。

如果您要在市場上買到價格低於40,000盧比的優質筆記本電腦,我們將列出市場上最好的筆記本電腦。其中包括來自聯想,戴爾,華碩,宏brands等品牌的筆記本電腦。如果您正在尋找一些預算更友好的東西,可以查看我們對 30,000盧比以下的最佳筆記本電腦

現在,對於低於40,000的筆記本電腦會有什麼期望?

此細分市場是筆記本電腦領域的中端市場。規格因顯示器,處理器以及RAM和存儲類型而異。在顯示器的正面,您可以得到一台性能良好的14英寸或15.6英寸顯示機器,其中某些型號具有最高8GB RAM,1TB HDD和SSD選項。在性能方面,您可以在此細分市場中獲得Intel Core i5或Ryzen 5 CPU。大多數筆記本電腦都在Windows 10 OS上運行。

戴爾Inspiron 15

(圖片來源:戴爾)

戴爾Inspiron 15 5590

中央處理器: 第十代Intel Core i3 圖形: 英偉達GeForce MX230 | 內存: 4GB | 屏幕: 15.6英寸FHD(1920 x 1080像素)| 作業系統: Windows 10 | 存儲: 512GB固態硬盤



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.