2020年最好的iPad應用

0


應用程序使iPad與其他平板電腦區分開來,無論您需要處理辦公任務,學習新事物,做音樂,看電影還是成為數字藝術家。

但是,哪些應用程序值得您花時間和金錢?我們已經測試了成千上萬種產品,以提供我們目前適用於iPad的最佳應用的權威列表。

您會在接下來的頁面中將它們分為幾類,但是首先請看以下兩週我們最喜歡的iPad應用程序。

尋找有趣的東西嗎?我們還對 最好的iPad遊戲,您可以立即下載。

本週iPad應用:Linea Sketch(免費或每月$ 0.99 / 99p / AU $ 1.49)

Linea素描

(圖片來源:Iconfactory)

Linea素描 在iPad上進行素描的原因不要求您被太多的功能所淹沒。因此,此應用程序擺脫了您的困擾,因此您可以繼續繪畫。

工具位於屏幕邊緣,可以輕鬆訪問顏色,鋼筆工具和圖層。您可以導入圖像以進行草圖繪製,使用網格和自定義背景,還可以記錄傑作的創作內容,以便稍後導出並在社交媒體上炫耀。

蘋果鉛筆,該應用程序使用起來特別可愛,它具有簡單的變換控件,靈敏的線條粗細以及出色的ZipLine,可讓您在完成時暫停一秒鐘,從而將顫抖的塗鴉變成完美的多邊形。

請注意,免費版功能齊全,只是對導出加水印並提醒您支持開發-因此,您沒有藉口不簽出它。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.