2020年最好的免費Android遊戲

0


Google Play商店中有許多出色的免費Android遊戲,很難知道從哪裡開始尋找新的遊戲。這就是為什麼我們針對每種類型的最佳遊戲編寫了一份綜合指南。

無論您是玩文字遊戲,無盡的跑步者,平台遊戲還是拼圖遊戲,這裡都有適合您的東西。

點擊進入下一頁以查看每個類別,或者在下面閱讀我們的精選月份。並每月檢查一次以獲取我們的最新推薦。

本月免費Android遊戲

(圖片來源:thatgamecompany inc)

天空:光明之子

天空:光明之子 是一種自由形式的冒險,它極大地汲取了《旅程》的吸引力-該遊戲尚未在Android平台上推出。現在,這無關緊要,因為可以說Sky是更好的標題。

如果您進入背景故事,那麼有一個關於孩子們試圖通過荒涼的王國傳播光明和希望的故事。您真正需要知道的是,這裡有很多奔波,在山坡上滑行,並想出如何應對類似難題的障礙物,這些障礙物會阻礙您的前進。

不同之處在於其他人在同時玩遊戲。通常,您必須共同努力才能取得成功-當交流採用輕敲和手勢的形式時,說起來容易做起來難。它可能會令人沮喪,但有時也有人會抓住你的手,而一群人會飛向天空。移動遊戲中的瞬間很少如此神奇。

分頻器

適用於Android的最佳免費賽車遊戲

我們最喜歡的免費Android 3D,復古,2D和賽道賽車手。

沙灘車賽車2

沙灘車賽車2

沙灘車賽車2 是高辛烷值的卡丁車賽車手。真正的形式是,您的越野車沿著比生活大的軌道行駛,從中世紀的城堡,噴火的巨龍到充滿恐龍的古代世界,以及可以反彈的巨大海洋生物,應有盡有。

自然,您的目標是跨兩圈首先到達方格旗。為此,您必須找到捷徑,並利用加電功能將對手變成冰塊,將他們炸向天堂,還有更多。

遺憾的是,沒有聯賽,並且在任何時候,Beach Buggy Racing 2都只能為您提供兩種比賽選擇。但是強制循環非常強大,升級/解鎖路徑合理,並且賽車行為在Android上是最好的。

Disc Drivin’2

Disc Drivin’2

Disc Drivin’2 是回合製駕駛遊戲,大概是某人將沙狐球重新構想為Mario Kart並在網上為基於Web的多人比賽推擠奇怪的混合遊戲時創建的。

回合製賽車手的概念簡直是瘋子,它不起作用,但確實如此。當您輕拂小碟片以了解懸掛在太空中的曲目時,當您進入對手的隊伍時,緊張感會逐漸增強。您將學習掌握捷徑,解決過去的危險以及如何充分利用小光盤所具有的額外功能。

荒謬的是,Android上最好的移動賽車手之一就是在賽道上甩一枚硬幣,但事實確實如此。錯過這個,後果自負。

瀝青9:傳奇

瀝青9:傳奇

瀝青9:傳奇像它的前輩一樣,在街機競速上絕對是讓人開心的,比生命更大的挑戰。它可以讓您以瘋狂的速度前進,定期高高地飛向空中,您的汽車旋轉和風車運轉,從而使您的汽車保險公司憤怒地撕毀您的保單文件。

該賽車手還通過將控制簡化到您不需要操縱的點而與眾不同。汽車在軌道上移動,您在車道之間滑動,以及諸如加速和漂移之類的計時動作。這聽起來似乎有些還原,但這並沒有降低賽車的感覺,它使您敏銳地專注於計時,如果您真的想要的話,可以選擇手動操作。

作為“瀝青”遊戲,需要一些努力,但是您沉迷於Android上最古怪,最令人眼花arc亂的街機賽車中,這可以彌補這一點。

卡馬格登

卡馬格登

Carmageddon是PC遊戲過去的爆炸。它偽裝成賽車手,但通常感覺就像是您在獵殺獵物,儘管它被裝在飛速的金屬套裝中。

遊戲的自由格式“競技場”是反烏托邦未來的道路網。人和牛在四處亂竄,司機精神錯亂。勝利是通過完成圈數,破壞所有對手或割掉附近的所有生物來實現的。

在1990年代,這震驚了Carmageddon在某些國家被禁止的地步。今天,低保真暴力似乎很古怪。但是遊戲的嘲笑幽默依然存在,與彈力物理學,瘋子般的種族競賽和瘋狂的警察並駕齊驅,在您走開他們的道路時試圖壓制您。

瀝青8:機載

瀝青8:機載

瀝青8:空降師是高辛烷值的賽車手,對現實主義表現出粗略的一瞥。然後,它決定不打擾這種瑣碎的問題,並決定您更希望您在光彩的硝基氣動力下以瘋狂的速度前進,這經常使您的汽車飛向空中。

因此,這不是一個適合模擬人群的賽車手,但是對於其他所有人來說,這款賽車手都是完美的選擇。比生活大的分支課程-超現實主義在現實世界中佔據一席之地-充滿生氣和令人興奮。您無需在被礫石陷阱包圍的無聊迴路上圈圈,而可以通過火箭發射場爆炸,並通過火山燃燒。

有缺點-憤世嫉俗的IAP和計時器比比皆是,將巨大的喜劇尾鰭焊接到了這種原本光滑的賽車手的造型上。但是,由於速度令人目眩,空中砲管翻滾和大笑,這款賽車很難被擊敗。

數據翼

數據翼

Data Wing看起來像一個最小的自上而下的賽車手,但遠不止於此。並不是說賽車位不是很好-因為它是。您可以在霓虹燈路線周圍指引小三角船,在助力墊上踩著踏板,並刮擦跑道邊緣,以獲得額外的速度。

但是,這裡還有其他事情–一種底層的敘述,您實際上發現自己正在傳送有關數據的全部內容,而這些都是在人工智能的母親的監督下進行的。最初,一切似乎都很好,但是很快就變得清楚了。母親的電子散亂了,尤其是當您開始瞥見矽之外的世界時。

憑藉完美的觸摸控制,不同的賽車水平,幾個小時的故事情節和大量的重播價值,Data Wing絕對物超所值。免費,這是荒謬的。

一鍵拉力賽

一鍵拉力賽

該遊戲可像賽車手一樣運行自動遊戲。一鍵拉力賽用一根手指控制,在屏幕上加速並釋放制動,同時汽車自動轉向。目的是不要撞到軌道兩側,因為這會使您減速。

獲勝後,您將排名上升,然後成為一個更強硬,更快的對手。整潔地說,對手是其他球員在真實世界中的嘗試記錄,並按時間排名。

從本質上講,這是不帶插槽的數字競賽。但是速度和策略的結合,以及不錯的音軌範圍,使您忘記了簡單的控件。如果有的話,它們將成為福音,將重點轉移到學習音軌佈局和清晰的定時上。頂級的東西。

濺水車

濺水車

在Splash Cars的世界中,除了您之外,每個人似乎都是一個痛苦的脾氣。他們的世界沉悶而灰暗,但您的魔幻交通工具會為附近的一切帶來色彩。警察對此不滿意,並打算通過將您的汽車撞向ob沒來關閉基於色相的惡作劇。還有一個汽油箱的細小障礙物,它很快就乾alarm了。

因此,Splash Cars變成了一個有趣的遊戲,它可以逃離絨毛,通過頭髮的寬度在建築物上掠過,不經意地抓住汽油和硬幣,還可以在計時器用盡之前嘗試達到一定數量的目標。成功後,您將擁有越來越強大的汽車,進入更大,更好的位置。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.