三星Galaxy Z Fold 2不會在8月5日的無包裝活動中出現

0


三星正式宣布它將在8月5日舉辦一場Unpacked活動,而Galaxy Note20系列將成為該活動的焦點已經不是什麼秘密了。預計還會出現的有Galaxy Z Flip 5G,Galaxy Tab S7和Tab S7 +,Galaxy Buds Live和Galaxy Z Fold 2。

據受人尊敬的內部人士Max Weinbach稱,Galaxy Z Fold 2不會出現在8月5日的活動中。他繼續說,他有60%的把握確定三星不會在活動中提及Galaxy Z Fold 2,並且100%的把握不會出現。他估計Z Fold 2將於9月初發布,並可能於10月初發布。

這仍然留下了一個打包的…未打包的事件。預計Galaxy Note20系列將具有三種型號-Galaxy Note20,Note20 +和全面的Note20 Ultra-Z Flip 5G有望在舊手機的配方中增加Snapdragon 865(或865+)和5G。 Galaxy Tab S7 / S7 +將配備Snapdragon 865(或再次為865+)芯片組,支持120Hz的顯示器,大電池(S7為7760mAh,S7 +為10090mAh)和雙13MP + 5MP相機。 Galaxy Buds Live將帶來前所未有的設計和主動降噪功能。

通過





Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.