vivo X50三重奏即將登陸印度

0


vivo的X50 Trio在中國首次亮相後,計劃於下個月在多個國家/地區推出。實際上,vivo X50 Pro +仍在等待中,因此其全球發布可能與在中國的發布相吻合。

印度的零售商發布了一個簡短的預告視頻,該視頻承諾X系列“即將推出”,而無需詳細說明。這裡是:

(嵌入)https://www.youtube.com/watch?v=dfXaGW0BzCM(/ embed)

除印度外,這三款手機–香草vivo X50,X50 Pro和X50 Pro +也將在印度,馬來西亞,新加坡,泰國和印度尼西亞上市,但是我們沒有比“七月”更具體的發布日期。定價也不多。

在中國,香草X50售價為3500元人民幣(約合37,000印度盧比),而Pro車型為4,300元人民幣(46,000印度盧比)。當然,它為相機配備了一種萬向穩定係統,再加上一個5倍潛望鏡,但是兩者都使用了Snapdragon 765G芯片組。

Pro +是這三款產品中的旗艦產品,售價為6,000元人民幣(合64,000印度盧比),它不僅配備了S865芯片,而且還配備了具有1.2 µm像素的大型三星GN1傳感器(不過,它沒有萬向架穩定性)。

資源



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.