Realme X50 5G即將登陸歐洲,計劃於7月8日發布

0


Realme X50 5G於1月上市,是首批具有下一代連接功能的智能手機之一。它立即開始在中國銷售,但它肯定度過了一段甜蜜的時光來到歐洲。

西班牙Realme網站現已透露等待已經結束,X50 5G將於7月8日上市。它將在一項在線活動中進行介紹,該活動計劃於當地時間上午10:30開始。

Realme X50 5G即將登陸歐洲,計劃於7月8日發布

海報還顯示Realme Buds Q將參加聚會。它們是TWS耳機,裝在藥丸狀的盒子裡,非常便宜-在中國的售價相當於18歐元,在印度的售價為23歐元。

當Realme X50 5G到達歐洲時,它將帶來一個四攝像頭設置-64MP主+ 12MP長焦+ 8MP超廣角+ 2MP宏捕捉器。但是,一些洩密者認為Realme可能希望降低價格,並在X50 5G綽號之下實際引入X50m 5G智能手機,這意味著我們可能會使用不那麼令人印象深刻的48MP主+ 8MP超廣角+ 2MP宏+ 2MP深度組合。

我們正在研究一款配備Snapdragon 765G芯片組,6.57英寸LCD(具有120Hz刷新率),雙自拍相機和4200mAh電池以及30V VOOC 4.0快速充電功能的手機。

資源



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.