BTS版Galaxy S20 +和Buds +到達印度,Galaxy S20 Ultra也採用Cloud White

0


三星Galaxy S20 +的BTS版以及Galaxy Buds + BTS版現在可以在印度進行預訂。如果您不喜歡K-Pop的感覺,而是希望使用潛望鏡,那麼從今天開始,可以預訂Cloud S20 Ultra in Cloud White。

您可以在Samsung.com上找到S20 + BTS版,或親自在Samsung獨家商店中查看。這種模型(當然塗成霧紫色)的價格為88,000印度盧比(普通S20 +的價格為78,000印度盧比)。它帶有裝飾貼紙以及防彈少年團成員的照片。

三星Galaxy S20 + BTS版
Galaxy Buds + BTS版

三星Galaxy S20 + BTS版•Galaxy Buds + BTS版

Galaxy Buds + BTS版(同樣是陰霾紫色)也在Samsung.com上,目前價格為15,000印度盧比(常規顏色為10,500印度盧比)。這些帶有定制的紫色袋,將為您的Galaxy Wearable應用添加BTS主題的壁紙和動畫(當然可以與其他設備一起使用)。

BTS版Galaxy S20 +和Buds +到達印度,Galaxy S20 Ultra也採用Cloud White

所有零售渠道均可使用Cloud White的Galaxy S20 Ultra。 98,000印度盧比,與其他顏色選項相同。但是請注意,它僅數量有限,Galaxy S20 + BTS也是如此。

兩家Galaxy旗艦店和TWS耳塞將於7月10日開始銷售。

資源



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.