高通和OnePlus確認OnePlus Nord上的Snapdragon 765G

0


關於OnePlus即將推出的中端手機的傳言在芯片組方面一直存在很大衝突。最初的報導稱,聯發科的Dimensity 1000將成為手機的心臟,但近日就出現了Snapdragon 765G。好吧,這要歸功於高通和OnePlus本身。

高通確認OnePlus Nord上的5G Snapdragon芯片組

高通公司的歐盟分支機構在一條推文中表示,他們“很高興能與OnePlus合作,踏上了新的開端”,暗示該公司的下一款智能手機將由兼容5G的Snapdragon芯片組提供動力。

聯合創始人貝Pe銘在接受采訪時進一步證實了這一點。 技術雷達。他說,Nord將採用Snapdragon 765G芯片組,使其成為負擔得起的支持5G的手機。

來源| 通過





Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.