蘋果的MacBook將來可能會更堅固,更防水

0


蘋果的MacBook將來可能會使用創新的塑料和金屬結構製造出更好的結構和更堅固的設備,並提供更高水平的防潑濺保護。

根據美國專利商標局最近授予的專利,並被蘋果公司專利發現,MacBook製造商正在研究一種工藝,該工藝將塑料粘合到金屬上,從而製造出比全金屬筆記本電腦更堅固耐用的產品。

蘋果的專利還指出,這種結構意味著機箱上的孔和開口更少,這可能意味著最終的筆記本電腦具有更高的防水性。

專利圖

(圖片來源:Apple / Apple)

這樣看來,這種構造方法會帶來一些主要好處,儘管專利提供的插圖不僅顯示了MacBook,還顯示了手機,但這在iPhone上不太可能使用。這是因為Apple堅持為後者使用玻璃,以便更好地促進無線充電。

不過,這項技術甚至可能不適用於蘋果公司未來的MacBooks-請記住,這只是一項專利,僅此而已。總是有可能是更具投機性的文件,或者可能永遠不會超出研究或原型設計階段。

還在變瘦?

儘管如此,擁有更耐用的MacBook更好地應對敲擊和掉落的前景仍然是誘人的前景,而且如果Apple計劃製造 較薄的筆記本電腦,這種結構可以幫助確保這些設備儘管體積很小,但仍然足夠堅固。

與以往一樣,我們只需要拭目以待,就可以真正實現這一概念。蘋果公司最近獲得專利的另一種MacBook理念也是如此,即一種新型可伸縮鍵盤,這對於更薄的筆記本電腦來說可能是另一個難題。

通過Wccftech



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.