榮耀X10 Max完整規格表和價格由中國電信洩露

0


Honor X10 Max是即將面世的大屏幕智能手機,計劃於7月2日正式上市。手機已經被嘲笑,一些規格在這里和那裡洩漏,但是現在整張表連同存儲選項一起出現在中國電信的網站上。 ,價格和適當的渲染。

榮耀X10 Max
榮耀X10 Max
榮耀X10 Max
榮耀X10 Max

榮耀X10 Max

正如TENAA先前透露的那樣,X10 Max的正面帶有一個7.09英寸的LCD,背面有雙攝像頭,內部有一個5,000 mAh的大電池。該芯片組將為聯發科技Dimensity 800,並以6種+ 6 GB + 64 GB,6 GB + 128 GB,8 GB + 128 GB三種組合結合6/8 GB RAM和64/128 GB存儲。

這款代號為KKG-AN00的手機(來自金剛,暗示其龐大的尺寸)起價為2299元人民幣(合325美元),而功能最強大的版本則為2799元人民幣(合395美元)。我們尚未得知Honor是否計劃在中國以外地區推出Max,但由於Honor 8X Max從未逃脫國內市場,我們並不樂觀。

通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.