榮耀X10 Max出現在更多實時圖像中

0


榮耀將於明天發布其7.09英寸龐然大物X10 Max,但隨著手機的圖像及其所謂的價格標籤在網上浮出水面,還有時間進行最後一次洩漏。第一張圖片是從正面看的,它在超大IPS LCD頂部顯示了一個水滴口。我們還可以窺見黑色,銀色和藍色等官方顏色。

榮耀X10 Max出現在更多的手中圖像

另一個有趣的細節是該設備的定價,據稱6 / 64GB修剪的起價為2399元人民幣(339美元),而6 / 128GB修剪的起價為2599元人民幣(367美元)。還有一款8 / 128GB型號,預計售價為人民幣2799元(合395美元)。 X10 Max有望與聯發科技Dimensity 800,雙攝像頭設置,48MP主射擊和5,000mAh電池一起發布。

榮耀X10 Max出現在更多的手中圖像

來源(用中文(表達)1•2 |通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.