中興Blade A3v出現在Google Play控制台上,可能是Verizon可以負擔得起的Android 10手機

0


ZTE Blade A3v已出現在Google Play控制台上,型號為Z5157V。這是一款簡單的設備,與本月初在Yahoo Mobile和Visible上推出的Blade A3 Prime售價僅為99美元相似。順便說一下,這兩個都是基於Verizon的MVNO網絡,型號名稱中的“ v”表明新手機也可能最終也將在該運營商上使用。

該手機在MediaTek Helio A22芯片組(2.0 GHz四核Cortex-A53 CPU和PowerVR GE8300 GPU(660 MHz))上運行Android 10。它已連接到2 GB的RAM,存儲空間已空。

中興Blade A3v出現在Google Play控制台上,可能是Verizon可以負擔得起的Android 10手機

屏幕的分辨率為720 x 1,440 px,像素密度約為320 dpi(GPC報告四捨五入的值)。這表明屏幕的尺寸約為5英寸–這很有意義,因為Blade A3(2019)的屏幕為5.0英寸,而A3 Prime的屏幕為5.45英寸,“更大”。

ZTE Blade A3v在5月獲得了FCC和Bluetooth SIG的認證,因此它只是在等待方便的發佈時間。不過,不要指望一個華麗的事件,它很可能會悄悄地出現在商店中(再次可能是Verizon或其合作夥伴網絡之一)。

資源





Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.