Redmi 8現在正在更新Android 10

0


小米目前非常忙於新MIUI 12的更新,但該公司仍在努力將其較舊的手機升級到Android10。最新版本的Redmi是該版本操作系統的更新。 8,於去年10月與Android 9 Pie一起推出。

Android 10的更新不會使Redmi 8達到MIUI 12,因此可能會隨後發布。因此,確切地說,它仍在MIUI 11版本11.0.1.0 QCNCNXM上。

Redmi 8現在正在更新Android 10

除了Android版本提升外,此更新還附帶了2020年6月的安全補丁以及常見的錯誤修復和性能增強。該更新目前僅在中國提供,但我們希望很快能在其他地方看到它,當然還有MIUI 12。

資源



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.