Oppo Reno3 Pro 5G / Find X2 Neo評測

0


介紹

不要誤會為2020年3月發布的Oppo Reno3 Pro,我們在這裡進行評測的Oppo Reno3 Pro 5G在中國成功亮相後,現已進入歐洲和世界其他地區。

奇怪的是,Oppo決定在澳大利亞和東歐將手機作為Reno3 Pro 5G出售,而在西歐,該手機將被稱為Find X2 Neo。

Oppo Reno3 Pro 5G
Oppo Find X2 Neo

Oppo Reno3 Pro 5G•Oppo Find X2 Neo

順便說一句,從現在開始,我們將撥打電話Reno3 Pro 5G,因為這是我們收到的設備的名稱,但請記住,我們的評測結果無疑也將適用於Find X2 Neo。

不論名稱如何,這款手機都將以堅固的硬件和優質的設計吸引您的注意力。關鍵的突出功能是5G連接性(duh!),90Hz AMOLED屏幕,全套攝像機焦距(正常,超寬和遠攝),出色的設計和手感以及30W快速充電。它還具有128GB的基本存儲空間。

Oppo Reno3 Pro 5G

  • 身體: 159.4×72.4×7.7mm,171g;玻璃正面和背面(大猩猩玻璃5),鋁製框架。
  • 顯示: 6.50英寸AMOLED面板,分辨率為1080 x 2400px,縱橫比為20:9,402ppi;刷新率為90Hz。
  • 芯片組: Qualcomm SDM765 Snapdragon 765G(7 nm):八核(1×2.4 GHz Kryo 475 Prime和1×2.2 GHz Kryo 475 Gold和6×1.8 GHz Kryo 475 Silver);阿德雷諾620。
  • 記憶: 128GB 8GB RAM,256GB 12GB RAM; UFS 2.1。
  • 操作系統/軟件: Android 10,ColorOS 7。
  • 後置攝像頭: 寬(主):48 MP,f / 1.7,26mm(寬),1 / 2.0“傳感器尺寸; 長焦:13 MP,f / 2.4,53mm(望遠),1 / 3.4“傳感器尺寸; 超廣角:8 MP,f / 2.2,115Ëš(超寬),1 / 3.2“傳感器尺寸; 深度:2 MP B / W,f / 2.4,1 / 5.0“;雙LED閃光燈。
  • 前置攝像頭: 32 MP,f / 2.4,26mm(寬),1 / 2.8“,0.8µm; HDR。
  • 視頻截取: 後置攝像頭:4K @ 30fps,1080p @ 30/60/120 / 240fps;陀螺-EIS,OIS; 前置攝像頭:1080p @ 30fps。
  • 電池: 4,025mAh; VOOC 4.0快速充電30W。
  • 其他: 顯示屏下指紋讀取器; NFC。

但是,與其他價格相同的解決方案相比,5G連接可能不是優勢,因為它會推動價格上漲,並且在歐洲大部分地區沒有真正的可用性。您將很難在歐洲,特別是在東歐的5G網絡中找到可以正常使用手機的5G網絡。而且,在典型的Oppo風格中,該公司在競爭激烈的細分市場中選擇了較高的發行價。

Oppo Reno3 Pro 5G評估

這款手機的起價約為630-660歐元(這至少是Reno3 Pro 5G的預期價格(根據英國的Find X2 Neo價格),與該品牌中更老的品牌一起可以做很多工作能夠負擔得起價格溢價的歐洲市場。面對現實,到2020年,在中端5G設備需求低於亞洲的舊大陸,5G能力將不是一個巨大的購買動力。

但這並不意味著沒有其他理由考慮將Oppo的競爭者用於您的下一代中高端智能手機。讓我們看看電池的價格,以及屏幕是否良好以及如何作為日常駕駛員使用。

取消裝箱Oppo Reno3 Pro 5G

這款手機採用標準包裝,隨附常規用戶手冊,兼容的VOOC 4.0充電器(最大功率為30W),USB-A至USB-C電纜以及透明的矽膠保護套。有趣的是,有一副USB-C耳機,這很不錯,因為手機沒有3.5毫米音頻插孔。

Oppo Reno3 Pro 5G評估



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.