Facebook終於在iOS上開始為其應用推出深色模式

0


我們在本月初在Android設備上看到了Facebook應用程序的“暗模式”的早期印象,但是現在一些用戶報告說在iOS上使用暗模式進行了更新。

Facebook透露“全球一小部分用戶”正在Facebook應用程序中體驗“黑暗”模式。本週,Facebook可能會為越來越多的iOS和Android用戶啟用該功能。

Facebook iOS應用中的暗模式,來源:@NotFridayCraig
Facebook iOS應用中的暗模式,來源:@NotFridayCraig

Facebook iOS應用中的暗模式,來源: @NotFridayCraig

到目前為止,Facebook的Messenger,Instagram和WhatsApp都接受了暗模式,甚至Facebook Lite,但沒有正式的Facebook應用程序。

如果一切順利,那麼接下來的幾週內,每個人都有很大的機會在他們的Facebook應用程序中體驗“黑暗”模式。

通過





Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.