7月8日舉行的Google智能家居峰會非常適合宣布新的Android TV Chromecast

0


Google即將推出的另一款不是Pixel 4a的產品已經大量洩漏,那就是即將推出的Android TV驅動的新型Chromecast軟件狗,代號為Sabrina。與以往的Chromecast不同,它將運行Android TV,因此具有該操作系統的完整界面。

不僅如此,它還將具有一個帶有Google Assistant的智能遙控器-這使我們意識到,搜索巨頭將在7月8日在線舉行“智能家居峰會”。

7月8日舉行的Google智能家居峰會非常適合宣布新的Android TV Chromecast

該公司沒有明確提到要在這種情況下推出新硬件,但是如果這只是一個巧合,那就太奇怪了。新的Chromecast(如果定價)可以賣出巨大的成功,因為它基本上可以將任何電視變成智能電視,並且可以向​​Google提供有關您的使用模式的更多數據。遠程完整的Android TV用戶界面將有助於提高可用性。

除此之外,該公司還可以推出一款新的Google Home智能揚聲器,該揚聲器可能被冠以Nest Home品牌。這更符合智能家居主題。至於Pixel 4a,誰知道該設備什麼時候才能正式發布。

來源|通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.