三星Galaxy Note20的S20聚焦問題已解決,將使用SD865 +

0


據報導,三星已修復了Galaxy S20 Ultra的108MP主相機遇到的對焦問題。許多用戶和評論者發現,108MP相機的對焦速度比Galaxy S20 / S20 +上的12MP主相機要慢(尤其是在光線較暗的情況下),有時會完全錯過。 AF的問題和性能下降的原因可能是108MP傳感器缺少雙像素相位檢測自動對焦。三星是否添加了雙像素PDAF或以其他方式解決了此問題,通常是可靠的漏光器 冰宇宙 報告稱108MP相機將聚焦在Galaxy Note20系列上。

三星Galaxy Note20系列也將獲得Snapdragon 865+芯片組以及Galaxy Tab S7,Galaxy Fold 2和Z Flip 5G的支持-全部將於今年晚些時候上市。

去年的Galaxy Note10系列使用的是Snapdragon 855,而不是855+。據報導,三星還在某些市場開發由其定制的Exynos 992芯片驅動的Galaxy Note20。

三星將於8月5日為Galaxy Note20系列舉行一次Unpacked活動。





Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.