Zoom有望大大提高付費客戶的安全性

0



Zoom透露了其潛在的計劃,以增強其付費客戶(包括企業和學校)進行的視頻通話加密。

該視頻會議提供商在與公民自由團體和組織進行性虐待的最近一次電話會議中討論了其計劃,為高級用戶提供改進的加密。

在接受采訪時 路透社Zoom的安全顧問Alex Stamos表示,該計劃可能會有所更改,目前尚不清楚是否非營利組織或需要其他安全性的其他用戶(例如政治異見人士)是否有資格訪問公司的高級帳戶。

在大流行期間,Zoom吸引了數百萬免費的付費客戶,因為其視頻會議軟件允許用戶無需註冊即可參加會議。但是,這也導致該服務的用戶的會議被稱為“縮放爆炸”的活動中斷,黑客和惡作劇者參加了他們未被邀請參加的公開和私人會議。

增加加密

雖然企業,學校和非營利組織可以從加密帶來的額外安全中受益匪淺,但安全專家和執法機構警告說,性掠食者和其他罪犯越來越多地使用加密通信來避免在網上被檢測到。這可能是Zoom計劃將加密限制為其付費用戶的原因之一。

該公司最近發布了一份名為“ Zoom Meetings的E2E加密”的白皮書,其中列出了其加密計劃。根據白皮書的解釋,這些計劃尚未最終確定。Zoom已開始“就加密問題與包括客戶,密碼學專家和民間社會在內的多個利益相關者進行磋商的過程”。

在今年早些時候發生了一系列安全故障之後,一些組織禁止了Zoom,該公司僱用了Alex Stamos和其他專家來提供幫助。 Stamos向 路透社 關於Zoom如何改善其安全性,他說:

“在Zoom試圖提高安全性的同時,他們還大大提高了他們的信任度和安全性。首席執行官正在研究不同的論點。當前的計劃是付費客戶以及公司知道他們是誰的企業帳戶。”

如果Zoom對其服務的每次會議都添加完全加密,則該公司的信任和安全團隊將無法添加自己作為參與者,這將使實時解決濫用問題變得更加困難。同時,如果公司採用端到端模型,則通過電話呼叫Zoom會議的用戶將無法這樣做。

通過路透社



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.