榮譽Play4 Pro在GD平台JD.com上上市

0


Honor Play4 Pro尚未正式發布,但已經在京東上市,預計發貨日期為6月10日。Honor預計將於明天-6月3日正式推出該設備。

我們需要等待該官方公告,因為許多Honor Play4 Pro規格尚未公佈,而且京東(JD.com)列表無法滿足我們的需要。列表中甚至沒有價格。

榮譽Play4 Pro
榮譽Play4 Pro
榮譽Play4 Pro

榮譽Play4 Pro

Honor Play4 Pro還通過了Geekbench,帶有未公開的Kirin芯片組和8GB RAM。鑑於結果(單核:740,多核:2816)和規格(八核,1.86Hz基本時鐘),Honor Play4 Pro可能會配備麒麟990。

從之前的洩密事件我們知道,Honor Play4 Pro擁有6.57英寸IPS液晶屏,分辨率為1080x2340px,顯示屏內部裝有嵌入式雙自拍相機,具有32MP + 8MP常規和超寬組合。背面有一個帶有8MP超寬卡扣的Sony IMX600y 40MP主攝像機。

有一個4,200mAh電池,可充電40W。

來源1 | 2 |通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.