三星Galaxy Buds和Buds +獲得帶有新更新的主屏幕小部件

0


三星發布了Galaxy Buds和Galaxy Buds +的新更新,它們為TWS耳機帶來了主屏幕小部件。

有兩種類型的小部件-一種顯示芽的電池電量和充電盒,另一種使您可以打開環境聲音並鎖定觸摸板。

三星推出Galaxy Buds和Buds +的主屏幕小部件

您可以將小部件的背景顏色設置為白色或黑色,還可以根據自己的喜好調整小部件的透明度。此外,您還可以將小部件的主題設置為與系統主題自動匹配,這意味著如果您在智能手機上切換為暗模式,則小部件的背景將自動更改。

三星推出Galaxy Buds和Buds +的主屏幕小部件

您可以從Google Play商店下載Galaxy Buds和Buds +插件,以獲取主屏幕小部件。但請注意,該更新目前尚不適用於所有用戶,並且需要一段時間才能到達所有設備。

來源1 來源2 |通過





Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.