三星Galaxy A31將於兩天后在印度Flipkart上發布

0


三星Galaxy A31將於即日(6月4日)在印度發布兩天,這將是Flipkart獨有的。目前,該零售商的預告頁面僅包含一個“通知我”按鈕以及一些規範重點。

預計價格約為23,000印度盧比(但尚未得到官方確認)。這將比起價為15,000盧比的Galaxy M31溢價(儘管最近您只能以16,000盧比找到6 / 64GB版本)。這兩款手機有一些共同點,例如6.4英寸1080p + Super AMOLED顯示屏。但是,A31具有顯示屏內指紋讀取器,而M31具有傳統的後置式讀取器。

三星Galaxy A31
三星Galaxy A31棱鏡粉碎黑
棱鏡粉碎藍的三星Galaxy A31
棱鏡銀紅色的三星Galaxy A31
Prism Crush White中的三星Galaxy A31

三星Galaxy A31中的Prism Crush Black,Priss Crush Blue,Priss Crush Red和Prism Crush White

這兩款手機的四攝像頭都具有相似的構成:寬,超寬,微距和深度。但是,M31具有64MP主傳感器,能夠捕獲4K視頻,而A31具有48MP 1080p攝像機。 M31還具有更大的電池,分別為6,000mAh和5,000mAh,但A31則更緊湊,更輕。

無論如何,價格差異可能是由於配置不同所致,即我們可能只看到6 / 128GB版本的Galaxy A31(但從64GB升級到128GB通常是1,000印度盧比的升級)。

提醒一下,Galaxy M01和M11今天早些時候開始銷售。它們的價格符合預期,M01為9,000印度盧比,M11為11,000印度盧比。

三星Galaxy A31將於兩天后在印度Flipkart上發布

資源



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.