三星詳細介紹其用於入門級設備的8nm Exynos 850芯片組

0


三星在幾週前推出了搭載Exynos 850的入門級Galaxy A21s,但現在這款手機已經可以購買了,這家韓國公司終於透露了有關其新芯片組的更多信息。

Exynos 850是三星最新的入門級SoC。它基於8nm LPP工藝構建,包含八個最大頻率為2.0 GHz的Cortex-A55內核,並且不支持任何種類的5G。

Exynos 850是三星針對入門級設備設計的8納米芯片組

Exynos 850(代號為S5E3830)具有ARM Mali-G52 GPU,並支持LDDR4x RAM和eMMC 5.1存儲。

支持最多21.7 MP的前後攝像頭,但是如果製造商想採用雙攝像頭設置,則限制為16 MP + 5 MP。

三星Galaxy A21s“  data-src=” https://fdn.gsmarena.com/imgroot/news/20/06/samsung-exynos-850-ofic/-727/gsmarena_002.jpg三星Galaxy A21s

視頻支持在60 fps時高達1080p,而屏幕支持最大為Full HD +或2520 x 1080像素。連接性包括802.11ac Wi-Fi,藍牙5.0,並且支持FM廣播。 LTE支持僅限於Cat.7下行鏈路和Cat.13上行鏈路。

Exynos 850已開始量產,未來幾個月可能會在價格更便宜的智能手機和平板電腦中找到。

資源



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.