畢竟一個UI 2.1可能無法進入Galaxy S9和Note9

0


本月初,我們發現三星顯然準備將Galaxy S9,S9 +和Note9的One UI 2.1更新。該信息來自在公司官方韓國論壇上發布的公司代表。

現在,儘管如此,另一位代表在同一​​論壇上發表的另一篇帖子強烈暗示,當時三星還沒有計劃從2018年起將One UI引入其旗艦機型。當然,這種計劃將來可能會改變,但是鑑於該公司如何專注於從手機的最初發布起過去兩年後的安全更新,我們不會屏住呼吸。

畢竟一個UI 2.1可能無法進入Galaxy S9和Note9

一個UI 2.1是Samsung在Android之上的皮膚的最新版本。它在S20,S20 +和S20 Ultra上首次亮相,然後在上週又在S10,S10 +和Note10上亮相。就像版本所暗示的那樣,這實際上是對One UI 2.0的次要更新,已交付給所有獲得Android 10更新的三星手機-包括S9,S9 +和Note9。

因此,儘管One UI 2.0可能成為這些手機的行尾,但如果沒有One UI 2.1並不是什麼很大的損失。希望沒有人期望這家韓國公司擁有良好的記錄,從2018年開始向設備交付Android 11。

來源(韓語)|通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.