更多消息來源證實新Apple Watch中的睡眠跟踪和血氧傳感器支持

0


越來越多的證據表明,即將推出的watchOS 7將具有睡眠跟踪和血氧監測器。以前有傳言,但現在有更多消息來源證實了這些新功能。

顯然,這表明新的Apple Watch Series 6將支持這些功能,但是新的操作系統也將推廣到較舊的手錶。但是,報告聲稱只有Watch Series 3和更高版本才能獲得新軟件,這意味著對Series 1和Series 2的支持即將終止(這兩個在跳過v6.0更新後確實獲得了watchOS v6.1)。 。

正如iFixit在2015年發現的那樣,血氧功能似乎也對較老的手錶具有硬件支持,但到目前為止該軟件根本沒有使用它。因此,此功能可能並非新手錶獨有。

蘋果手錶系列5蘋果手錶系列5

較早的手錶可以通過幾個應用程序進行睡眠跟踪,限制因素是每天需要對電池充電一次(大多數人在夜間充電)。 Apple Watch Series 6或watchOS 7的電池電量可能較低(可能兩者都有),以適應睡眠跟踪。

預期將在watchOS 7更新中加​​入的其他功能包括對Siri,兒童模式,改進的鍛煉模式和可共享錶盤的改進。新手錶可能包括Touch ID傳感器。

來源1 |來源2 |通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.