據稱Redmi Note 9位於3C且具有4G連接,22.5W快速充電支持

0


小米正在準備推出幾種新的Redmi型號-強制通過3C的最新型號是M2003J15SC,可能是Redmi Note 9甚至是Redmi 9。

它將具有4G連接性,這與幾天前我們看到的M2002J9E(包含5G調製解調器)不同。這兩款手機有一個共同點-22.5W快速充電支持。但是,這是由西安比亞迪電子製造的,而5G手機是由FIH製造的。

Redmi Note 9可能已在3C下發現,具有4G連接,22.5W快速充電支持

5G手機可能是品牌為K30設備,而此4G手機可能會填補Redmi Note 9系列(即非Pro型號)的空白。 M2003J15SC於1月初通過了MIIT認證,但有關該手機的詳細信息仍然很少。

通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.