據報導,LG正在淘汰G系列,為新的Chocolate系列產品騰出空間

0


韓國的一份報告稱,LG G9將會降級為中檔狀態,但是有關原因的更多信息已經浮出水面。據報導,這是由LG電子副總裁Yeon-Mo Lee領導的品牌重組。

目標是帶回LG Chocolate品牌,該品牌在智能手機接管之前很受歡迎。這是一個注重設計的系列,有一些令人難忘的作品,例如LG BL40 New Chocolate及其21:9屏幕(2009年聞所未聞)。

據報導,LG正在淘汰G系列,為新的Chocolate系列產品騰出空間

報告稱,LG G9本身不會是一次性手機。該公司付出了很多努力,使其與迄今為止競爭對手推出的5G手機“完全不同”。

LG將在其上提供一些V系列功能,例如大屏幕(6.7-6.9英寸)並支持雙屏配件。其他預期規格包括48MP相機,4,000mAh電池和約900,000韓元($ 705 /€的價格) 661)。

當然還有帶有集成5G調製解調器的Snapdragon 765G芯片組。 5G對公司非常重要,因為它試圖引入大眾市場甚至入門級5G手機。

來源(韓語)|通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.