努比亞Red Magic 5G拆解視頻揭示了強大的冷卻系統

0


nubia Red Magic 5G可以說是近來最令人興奮的手機之一,它具有一種144Hz屏幕和獨特的散熱設計。好吧,如果您想窺視一下硬件,請確保您觀看下面的視頻。

它經歷了整個拆卸過程,揭示了手機的每一個細節。拆解還有兩個關鍵要點。首先,手機具有強大的散熱解決方案。它由一塊鋁板和一塊銅板組成,鋁板位於主板和後面板之間,鋁板覆蓋著SoC的前後表面,銅板的兩側各有一塊冷卻液和導熱膏。此外,還有一個大銅散熱器通過銅熱管連接到冷卻風扇。

(嵌入)https://www.youtube.com/watch?v=akH1FtKKnig(/ embed)

儘管所有這些看起來都太複雜了,但手機本身並不是最難維修的。實際上,與以前的Red Magic 3s相比,拆解要容易得多,並且許多組件都是可更換的。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.