Redmi K30 Pro Zoom獲得12 GB RAM,512 GB存儲版本

0


小米僅在兩天前就推出了Redmi K30 Pro,以及配備遠攝相機的Redmi K30 Pro Zoom。最初,兩款設備都宣布最多具有8/256 GB的內存,但是從零售商列表中可以看出,Zoom變體將能夠更高。

Redmi K30 Pro Zoom正式配備了64 MP + 8 MP遠攝+ 13 MP超廣角+ 2 MP深度相機。從第二個開始的變焦是3倍光學變焦,可以達到30倍混合變焦,並且具有OIS可以很好地進行測量。

在發布會期間,Snapdragon 865旗艦產品發布了兩個版本-8/128 GB,定價3,799元人民幣(535美元)和8/256 GB,定價3,999元人民幣(565美元)。即將推出的12/512 GB怪物版本的價格為人民幣4,499元(約合635美元), 京東。首次閃購的發布日期仍為4月4日。

來源(中文)|通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.