Redmi K30 Pro在幾秒鐘內就售罄,至少推銷25,000台

0


Redmi K30 Pro系列本週早些時候推出了兩個版本-帶有遠攝鏡頭的更令人印象深刻的Redmi K30 Pro Zoom,以及將變倍鏡頭與微距攝影機互換的香草版本。兩種變體都已在3月24日的活動中宣布要預訂,今天就進行了首次閃購。

根據Redmi在微博上的官方資料,所有單位都在30秒內被搶購一空,而小米在那個很小的時間段內獲得了1億元人民幣(約1400萬美元)的收入。

Redmi K30 Pro在幾秒鐘內就售罄,至少推銷25,000台

雖然這個數字看起來確實令人印象深刻,但最好是將數字放在透視中。由於最實惠的版本是具有6/128 GB內存的基本Redmi K30 Pro,售價為人民幣2999元(約合425美元),而最昂貴的版本是8/256 GB Redmi K30 Pro Zoom則為人民幣3999元(約合520美元),簡單的算術算算得出我們的小米銷量不低於25,000輛,但不超過33,500輛。

我們什至沒有考慮尚未上市的12/512 GB選件,儘管它在京東網上標價為4,499元人民幣(635美元)。該手機尚未在中國以外的地區出現,但有一次洩漏表明它可能以Poco品牌打入印度。

資源 (用中文(表達) |通過



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.