Realme和OnePlus根據COVID-19大流行擴大了對其產品的保修

0


COVID-19大流行已影響到全球大多數行業,智能手機行業也正在感受到其影響。出貨量下降,製造暫停,商店關閉,產品發布被取消或延遲。

為了幫助遏制COVID-19的傳播,小米和vivo等智能手機品牌正在向醫生和醫護人員捐贈N95口罩。現在,Realme和OnePlus通過擴展其產品的保修加入了這場鬥爭。

Realme在印度的分支機構已將保修期在2020年3月20日至2020年4月30日之間的那些產品的保修期限延長到2020年5月31日。此外,該公司還將3月15日之間購買的那些產品的更換期限延長到30天。 ,2020年和2020年4月30日。

Realme和OnePlus根據COVID-19大流行擴大了對其產品的保修

OnePlus也已將所有地區產品的保修期延長至2020年5月31日,保修期在2020年3月1日至2020年5月30日之間。

此外,OnePlus已將其產品的退貨和更換期限延長至30天,並且它為所有退貨,更換和維修提供免費的雙向運輸。

該公司還在研究備份設備程序,在該程序中,將向客戶借用一部電話,以便他們在維修手機時可以與他人保持聯繫。

該程序最初將在歐洲和北美推出。





Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.