Oppo Reno Ace 2圖像顯示打孔顯示,已確認40W無線充電

0


下個月即將推出的Oppo Reno Ace 2最近在3C上被發現,型號代碼為PDHM00,該清單顯示它將支持5G網絡和65W快速充電。

Reno Ace 2現在也已獲得TENAA認證。中國官方網站再次確認Reno Ace 2將支持下一代網絡。此外,清單還包括手機的圖片,這些圖片揭示了手機的設計。

Reno Ace 2有一個打孔顯示器,後部在一個圓形裝置中裝有四個攝像頭。這類似於上週洩漏的圖像,但是兩者之間的區別在於,我們今天看到的照片在相機的右側具有閃光燈,而以前洩漏的圖像沒有閃光燈。

這意味著先前洩漏的圖像是偽造的,或者是另一部手機。

相信Reno Ace 2的Oppo PDHM00圖像相信Reno Ace 2的Oppo PDHM00圖像

就是說,Oppo的一名員工前往微博確認Reno Ace 2將以高達40W的功率進行無線充電-該功能是其前任產品所沒有的。

關於Reno Ace 2的詳細信息現在很少,但是我們應該在未來的日子裡聽到更多有關它的信息。

源1,2,3(全部用中文)|通過1、2



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.