小米Mi CC9 Pro將於4月獲得Android 10

0


今天,小米在其官方微博上宣布,期待已久的Mi CC9 Pro的Android 10更新最終將於4月中下旬到貨。

該更新還將包含更多好處,例如更快的指紋解鎖,更快的攝像頭體驗以及改善的整體系統響應(肯定需要後者)。還引入了新的文檔捕獲模式。希望新的安全更新也可以實現,因為CC9 Pro在這方面也一直缺乏。

小米Mi CC9 Pro將於4月獲得Android 10

儘管此時間表僅對中國有效,但由於CC9 Pro專門針對該市場,所以請不要忘記Mi Note 10基本上是該型號的國際版本。因此,我們希望Mi Note 10不會落後於其中文版本,並會在不久後接收Android 10。

來源(中文)|通過1 |通過2



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.