基於傳聞的Galaxy Fold 2渲染顯示了更酷的設計

0


您將看到的是基於謠言的渲染,因此不要指望它們會為您提供任何新信息。相反,它們旨在充當視覺輔助工具,讓您大致了解即將推出的第二代可折疊手機 威力 看起來像。

基於傳聞的Galaxy Fold 2渲染表面,揭示熟悉但改進的設計

這些圖像顯示了一個熟悉的但經過改進的設計,帶有更大的,帶槽口的輔助屏幕,從當前的Galaxy S20世代借來的攝像頭模塊和打孔的攝像頭設計代替了當前Galaxy Fold的切口。

基於傳聞的Galaxy Fold 2渲染表面,揭示熟悉但改進的設計

更重要的是,渲染圖設想了一種折疊設計,當手機合上時幾乎沒有間隙。考慮到Galaxy Z Flip的新鉸鏈,這是可以實現的。

基於傳聞的Galaxy Fold 2渲染表面,揭示熟悉但改進的設計基於傳聞的Galaxy Fold 2渲染表面,揭示熟悉但改進的設計

資源 (在德國)



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.