三星Galaxy S20系列的銷量僅比去年的S10型號高60%

0


如果您想知道正在進行的全球冠狀病毒大流行是否(或影響)了高價智能手機的銷售,那麼三星似乎可以為您解決。

根據其韓國總部的最新報告,該公司舉行了一次非正式的非正式電話會議,邀請一些證券分析師進行分析。在這次電話會議中,Galaxy S20系列的銷售量僅是S10系列產品的60%左右一年前做了。

三星Galaxy S20系列的銷量僅比去年的S10型號高60%

可以想像,這很糟糕,但是請記住,這可能僅適用於韓國市場。三星直接提到大流行是新型號令人失望的銷售數字的根本原因。該公司還認為,取決於大流行的發展方式,在不久的將來情況可能會變得更糟。

三星已經在美國打折了其S20機型,此舉可能與需求下降有關,而此時大多數人可能不想揮霍並在新手機上花費大量資金,因為還有更多緊迫的問題。

來源(韓文)



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.